Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 200
Elaboracion de queso Mozzarella a partir de metodos rapidos de acidificacion
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016, 2016)
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
(Publitec, 2014-03)
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.
Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Normando.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Chillán., 2017)
Se elaboraron varitas de queso mozzarella con diferentes
métodos de salado. Se evaluó el rendimiento quesero, características físicas
de las varitas de queso mozzarella; color, textura, capacidad de fusión;
composición ...
Elaboración de queso mozzarella basado en tres tipos de fermentación: enzimática, ácida y ácida-enzimática
(2017)
The main objective of research is to develop Mozzarella cheese with different types of fermentation: acid, enzymatic and acid-enzymatic by means of the addition of: citric acid, lactic ferment TCC-20 (Streptococcus ...
Estudio de factibilidad para la creación de un proceso productivo de queso Mozzarella para pizzas, dentro de la fábrica de productos lácteos Superior, ubicada en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha
(QUITO / PUCE / 2007, 2007)
Se ha realizado un estudio de factibilidad para establecer si el producto queso mozzarella para pizzerías es
idóneo para entrar en un mercado que si bien no es atendido directamente tiene una cantidad considerable ...
Factibilidad técnica de la elaboración de queso mozzarella
(Chile. Universidad Mayor, 2008)
La crianza de búfalos es un sistema de producción nuevo en Chile y su introducción fue con el fin de diversificar la actividad ganadera en el país. Los búfalos poseen ventajas relativas a los vacunos ya que transforman los ...
Elaboración de queso mozzarella en planta piloto
(Universidad Nacional de Luján, 2015)
El trabajo de integración final se realizó en el año 2014, en un periodo de dos meses dentro de las instalaciones de la Planta Piloto del CIDETA de la UNLu.
El CIDETA es el centro de investigación, docencia y extensión ...
Estimación de la vida media del queso mozzarella mediante pruebas aceleradas.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
(2022-12-02)
La Mozzarella es un queso con mucha historia que se ha ido adaptando a los requerimientos del mercado, llegando a ser el queso con mayor tasa de crecimiento en su consumo. El trabajo se adentra en el mundo de la Mozzarella, ...